Pelantikan Rektor Universitas YARSI 2019 – 2021

Oleh Administrator
Rabu, 27 Februari 2019 14:12

pergantian-rektorat

Jakarta, 31 Januari 2019 – Hari ini merupakan momen yang bersejarah bagi Universitas YARSI, Prof. Dr. Fasli Jalal, PhD. telah resmi dilantik sebagai Rektor Universitas YARSI 2019 – 2021. Dalam acara ini juga dilakukan serah terima jabatan Rektor dari Prof. Susi Endrini, S.Si, M.Sc, PhD kepada Prof. Dr. Fasli Jalal, PhD.

Kesinambungan kepemimpinan Universitas YARSI akan terus dilanjutkan oleh Prof. Dr. Fasli Jalal, PhD beserta jajaran-nya, yang insya Allah akan terus membawa Universitas YARSI mencapai visi dan misinya.

pergantian-rektorat2

Bertempat di Auditorium Ar-Rahim Universitas YARSI lt. 12, acara ini disaksikan oleh Dirjen Sumberdaya IPTEK DIKTI, Prof. Dr. Ali Ghufron Mukti, M.Sc, PhD;

Kepala Lembaga Layanan Pendidikan Tinggi Wilayah III DKI Jakarta, Dr. Illah Sailah, MS; Sekretaris LLDIKTI Wilayah III, Dr. M. Samsuri, S.Pd, MT, Pimpinan serta Pengurus Yayasan YARSI, Anggota Senat Universitas YARSI, Pimpinan Perguruan Tinggi sahabat, serta sivitas akademika Universitas YARSI.