VISI

Menciptakan sistem  jaminan mutu yang efektif dan efisien dalam mewujudkan tujuan Universitas YARSI.

MISI

1. Menerapkan Sistem Penjaminan Mutu Pendidikan Tinggi (SPMPT) yang terintegrasi dengan Sistem Manajemen Organisasi Pendidikan (SMOP) ISO 21001: 2018 sebagai sistem pengelolaan Mutu Universitas YARSI.
  2. Mengadopsi Standar Nasional Pendidikan Tinggi (SNDIKTI), Akreditasi Nasional, Akreditasi Internasional, dan Standar Perguruan Tinggi YARSI sebagai standar kerja di seluruh unit kerja Universitas YARSI.
  3. Membangun budaya mutu diseluruh unit kerja.
  4. Melaksanakan audit mutu baik internal maupun eksternal secara berkala untuk evaluasi keefektifan implementasi sistem jaminan mutu dan ketercapaian mutu yang ditetapkan unit kerja di Universitas YARSI
  5. Meningkatkan kompetensi pelaksana Sistem Jaminan Mutu diseluruh Unit Kerja.