Kumpulan Artikel Populer Laman Satyagatra BKKBN – Universitas YARSI Tahun 2021 – 2022

penulis : Maya Trisiswati, Octaviani Indrasari R., Yusnita, Fitri Arlinka Sari, Dewi Kumalasari, Nur Ainun Sidabutar, Brenda Apriani Thomas, Tiara Aulia Pradina, Manda Nabilah Damayanti, Parawita Nurul Huda, Azzahra Nur Salsabila, Herviolita Ray Shafa, Nadya Hasyilah, Fadlan Dwi Aryo Yudansyah, Dinda Melania Apriliani
Sinopsis : PPKS Universitas YARSI bekerja sama dengan BKKBN sesuai dengan Perjanjian Kerja Sama (PKS) nomor 20/KSM/G2/2019 dan nomor 026/PKS/REK/UY/IX/2019, yang salah satu implementasinya adalah kerja sama pengelolaan laman SatygaGatra melalui website: satyagatra.bkkbn.go.id sejak tahun 2021. Pengelolaan meliputi layanan konseling dan penerbitan artikel. Artikel yang disajikan dalam laman SatyaGatra merupakan artikel populer ringan meliputi ruang lingkup dari Program Kerja PPKS Universitas YARSI seperti ketahanan keluarga, kesehatan reproduksi, kesehatan mental, POS SAPA (Pos Sahabat Perempuan dan Anak), BKB (Bina Keluarga Balita), BKR (Bina Keluarga Remaja), BKL (Bina Keluarga Lansia), dan lainnya. Seluruh artikel ditulis dengan gaya bahasa yang ringan dan mudah dipahami. Sasaran dari pembaca artikel ini adalah masyarakat secara luas yang mengakses laman SatyaGatra (remaja – lansia).

Info Lebih lanjut: publikasi.hki@yarsi.ac.id