Akademisi Hukum Tata Negara Universitas YARSI dapat Rekor MURI

Sejak memulai profesinya sebagai Dosen (2010), Dr. Iskandar Muda, S.H., M.H. selalu konsisten dengan disipilin ilmunya yaitu Hukum Tata Negara (Constitusional Law). Implementasi dari hal tersebut akhirnya dengan rasa ingin yang kuat berdasarkan keilmuwannya menyemangati para mahasiswa di tiga Perguruan Perguruan Tinggi pada tiga (3) Provinsi berbeda yang belum pernah mengikuti lomba debat konstitusi yang diselenggarakan oleh Mahkamah Konstitusi. Yang akhirnya para mahasiswa tersebut berhasil untuk pertama kalinya lolos ke Tingkat Regional Lomba Debat Konstitusi antar Perguruan Tinggi Se-Indonesia (2017, 2018, 2019 & 2020).

Atas hal tersebut, akhirnya Dr. Iskandar Muda, S.H., M.H. pada hari Kamis tanggal 13 Juli 2023 menerima anugrah Rekor dari Museum Rekor Dunia-Indonesia; atas Rekor: “Dosen Pertama yang Membimbing Debat Konstitusi pada 3 Perguruan Tinggi Berbeda.”

Selamat untuk Dr. Iskandar Muda, S.H., M.H. dengan penghargaan ini semoga memotivasi pula kepada seluruh Civitas Akademika Universitas YARSI untuk semangat menggapai prestasi.