Universitas YARSI Pilihan utama Kuliah Kuliah Program Kelas Karyawan S1 dan Program Pascasarjana (Kuliah S2)

Universitas YARSI telah berpengalaman dalam dunia pendidikan lebih dari 54 tahun dengan menggelar Kuliah Sarjana atau kuliah S1 dengan pilihan program studi favorit di Indonesia.

Tak hanya sekedar solusi saat pandemi, Universitas YARSI menggelar kuliah online dengan tetap menjaga kualitas pengajaran dan proses belajar mengajar, agar nantinya dihasilkan lulusan terbaik dari Universitas YARSI.

Untuk Anda yang sibuk kerja atau berwirausaha, dan saat ini mencari kuliah sore atau kuliah kelas malam, Universitas YARSI juga menyediakan Kuliah kelas karyawan. Kuliah malam didesain khusus bagi setiap insan yang ingin tetap bisa kuliah sembari kerja atau ingin mencari kuliah yang waktu lebih feksible.

Saat ini Kuliah kelas malam tersedia untuk program studi ,Manajemen dan Akuntansi. Program studi ini memiliki andil besar dalam pemenuhan kebutuhan sumber daya manusia yang berkompeten dalam menyusun kebijakan ekonomi serta manajerial perusahaan untuk berbagai sektor. Pada Fakultas Ekonomi dan Bisnis kamu akan mempelajari ilmu dan teori-teori ekonomi untuk diterapkan dalam praktik bisnis.

Universitas YARSI menyelenggarakan program pascasarjana berdasarkan kebutuhan nyata akan tenaga-tenaga manajer profesional dengan kompetensi dibidangnya. Hingga sekarang Sekolah Pascasarjana Universitas YARSI telah memiliki 3 (tiga) Program Studi, yaitu Program Studi Magister Manajemen, Program Studi Magister Kenotariatan, dan Program Studi Magister Sains Biomedis.

Dengan waktu Kuliah S2 yang diadakan pada malam hari dan weekend, maka para eksekutif muda yang ingin fokus kerja sambil melanjutkan kuliah Magister dapat memilih Universitas YARSI.

Waktu Kuliah Kelas Karyawan Sarjana S1 (Prodi Manajemen & Akuntansi) :
Senin – Jumat, jam 17.00 – 21.30

Waktu Kelas Pasca Sarjana :
– Magister Manajemen : Jumat, pukul 19.00 – 21.30 & Sabtu, pukul : 08.00 – 16.00
– Magister Kenotariatan : Jumat, pukul 16.30 – 22.00 & Sabtu, pukul : 08.00 – 16.00
– Magister Sains Biomedis : Senin – Jumat : 08.00-16.00

Untuk masuk kuliah di Universitas YARSI tak perlu lama. Cukup melalui pendaftaran online ke:

Website: www.yarsi.ac.id (bisa di Ponsel)
Chat Whatsapp wa.me/6281292586060

JADWAL PENDAFTARAN: