FKG UY nomer 1 sebagai FKG dengan konsep terbaik dan nomer 4 (5 besar) sebagai FKG peserta terbanyak

Kegiatan BKGN 2021 Universitas YARSI pada tahun ini berupa TELEDENTISTRY yang telah kami adakan pada tanggal 17, 18 dan 19 November 2021 yaitu Pelayanan Konsultasi Online mengenai kesehatan gigi dan mulut melalui aplikasi WhatsApp platform TanyaPepsodent serta kegiatan edukasi online berupa webinar untuk dokter gigi dan masyarakat yang sampai saat ini data yang kami catat dan masuk sebanyak 2108 peserta dokter gigi dan masyarakat umum.

Kami mengucapkan syukur alhamdulillah bahwa kegiatan ini terlaksana berkat dorongan, bantuan dan kerjasama yang baik diantara pimpinan Yayasan Universitas YARSI, Rektor Universitas YARSI, RSGM YARSI dan seluruh civitas akademika FKG Universitas YARSI, pihak sponsor PT. Unilever Indonesia dan PB PDGI.

TEMA acara BKGN Universitas YARSI tahun 2021 ini adalah BHINEKA TUNGGAL IKA, menciptakan Kesehatan gigi dan mulut masyarakat Indonesia menjadi lebih baik.